Werbung (PR Sample)

Bisher durfte ich schon öfter Neuheiten der Marke Oliveda hier im ElisaZunder Magazin vorstellen und ich bin wirklich jedes Mals auf’s Neue begeistert. Oliveda schafft es einfach mich vom Design bis hin zur Wirkung der Produkte abzuholen. Deshalb empfehle ich die Oliveda Produkte auch extrem gerne. Auch bei euch sorgte mein Instagram-Foto der Produkte schon für große Begeisterung. Einen umfangreichen Beauty Talk zu drei unterschiedlichen Bereichen – Face, Body und Health – findet ihr übrigens hier. Wir befassen uns heute jedoch mit den Neuheiten und zwar dem neuen Körperöle-Set und dem Grapefruit Rose Body Balm.

Das Körperöle-Set von Oliveda mit 5 unterschiedlichen Duftkompositionen

Das Körperöle-Set von Oliveda holt einem das Spa in das Badezimmer; wenn ihr euch wirklich mal selbst verwöhnen wollt und eine kleine Auszeit genießen möchtet, kann ich euch das neue Körperöle-Set bestehend aus 5 unterschiedlichen Kompositionen wirklich nur ans Herz legen. Jedes der Öle pflegt die Haut optimal und spendet ausreichend Feuchtigkeit. Gerade bei beanspruchter, spröder und trockener Haut können die Öle wahre Wunder bewirken und die trockenen Stellen in Kürze verschwinden lassen. Mein persönliches Lieblingsöl ist B29 mit Rosmarin Salbei.

  1. B28 Körperöl Lavendel Vanille – Anti Stress
  2. B29 Körperöl Rosmarin Salbei – Activating
  3. B30 Körperöl Zimtrinde Ingwer – Relaxing
  4. B31 Körperöl Limette Orange – Energizing
  5. B32 Körperöl Grapefruit Rose – Harmonizing

Beauty, Oliveda, Körper, Body, Body Balm, Öle, Duft, Skincare, Haut, Pflege, Kosmetik, Olivenöl, Naturkosmetik

Das Grapefruit Rose Body Balm

Mir ist bei Cremes oder auch Body Balm besonders wichtig, dass sie sich gut verreiben lassen, schnell einziehen und nicht kleben und genau diese drei Punkte erfüllt das Body Balm von Oliveda. Die cremig-sahnige Textur verschmilzt quasi direkt mit der Haut und spendet durch die Basis von nativem Olivenöl sofort jede Menge Feuchtigkeit. Genau das braucht meine Haut bei kalten Temperaturen und anderen äußeren Umständen, wie Heizungsluft dringend. Seitdem ich das Body Balm benutze, ist meine Haut deutlich geschmeidiger und glatter. Ein weiterer Pluspunkt ist der fabelhafte Geruch des Body Balms, denn die spritzige Grapefruit in Kombination mit sinnlicher Rose ist wirklich gelungen.

In den nächsten Tagen gibt es übrigens auch noch eine kleine Überraschung (Oliveda X ElisaZunder) für euch!

Mehr Beauty-Themen findet ihr übrigens hier

In freundlicher Zusammenarbeit mit Oliveda

Fotos © Oliveda

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

19 Comments

  • Posted 22. Februar 2017 12:12
    by Birte

    Liebe Elisa,

    Vielen Dank für die tolle Review. Ich finde Körperöl auch ein Must-Have Treatment für den Body, die Marke kenne ich bisher noch nicht. Gut also, dass ich mal Deine Erfahrungen dazu durchlesen kann.
    Ich glaube ich würde mich für Grapefruit Rosé entscheiden. Das riecht bestimmt super.

    Alles Liebe,
    Birte
    http://show-me-your-closet.de/

  • Posted 22. Februar 2017 12:38
    by Bea

    Mit dem Thema hast du mich alten Beautyfreak gleich geködert!:) die Produkte sehen sooo toll aus, muss die mir mal genauer anschauen!:)
    Danke für den Tipp!

    Lieben Gruß
    Bea
    http://pinkcontour.blogspot.co.at/?m=0

  • Posted 22. Februar 2017 14:01
    by Sandra

    Liebe Elisa,

    tolle Produkte. Ich liebe Öle. Ich liebe alles war in Richtung frisch und spritzig geht, daher wäre Grapefruit sich genau das Richtige für mich.

    Liebe Grüße Sandra

  • Posted 22. Februar 2017 14:33
    by Mihaela

    Liebe Elisa, du hast mich mit deiner Begeisterung angesteckt! Ich will, nein ich muss diese Produkte näher kennenlernen… 🙂 Ich bin auf deine kleine Überraschung gespannt!

    Liebe Grüße
    Mihaela

  • Posted 22. Februar 2017 15:25
    by Ari

    Sieht super hochwertig aus das Set! Ich habe mit Körperöl angefangen als ich schwanger war und benutze es auch heute noch ab und zu nach dem Duschen. Finde das viiiieeel besser als reguläre Bodylotions.

  • Posted 22. Februar 2017 17:08
    by Missevaloves

    Alleine die Zutaten für die einzelnen Duftkompositionen hören sich schon himmlisch an. Lavendel, Zimt, Inquer, Rose, Limette usw… ich komme ins Schwärmen. Alles Duftrichtungen, die ich liebe. Vor allem denke ich , dass Körperöle verträglicher sind, als so manche Bodylotions. Und weißt du, was ich noch sehr wichtig finde?
    Dass man seinen Körper mit hochwertigen Produkten verwöhnt. Unser Körper ist gleichzeitig das Haus in dem wir wohnen. Und deshalb hat er es verdient gehegt und gepflegt zu werden. Und was gibt es da Besseres, also herrlich duftende Körperöle?
    Liebst!
    Eva

  • Posted 22. Februar 2017 19:02
    by Billchen

    Cinnamon Ginger klingt total interessant. Ich hatte von der Marke mal ein Gesichtsöl und fand es wirklich gut.

  • Posted 22. Februar 2017 22:21
    by Andrea

    Das hört sich sooo gut an! Richtig tolle Düfte!

  • Posted 23. Februar 2017 7:22
    by Tatjana

    Liebe Elisa, ich will auch glattere und weichere Haut:-))) so hast mit definitiv Lust auf mehr gemacht und ich muss mir deine besagte Marke mal genauer anschauen 🙂 ich bin allgemein ein Fan von Ölen, da diese die Haut noch mal extra weich machen 🙂 lg Tatjana

  • Posted 23. Februar 2017 12:56
    by Rebecca

    Liebe Elisa,
    das klingt wirklich toll. Ich kenne die Produkte noch nicht aber ich bin immer auf der Suche nach neuen, denn gerade in dieser Jahreszeit leide ich immer unter trockener und spöder Haut. Da hab ich immer das Gefühl, das nur die dickflüssigen Lotions herlfen, aber die hinterlassen so lange einen dicken Fettfilm auf der Haut und ich habe immer das Gefühl, dass sie gr nicht richitg einziehen. Zur Zeit bin ich da wirklich ratlos, deswegen bin ich Dir für diese Review sehr dankbar!

    Liebst, Rebecca
    http://pineapplesandpumps.com/

  • Posted 23. Februar 2017 17:54
    by Saskia-Katharina Most

    Das hört sich nach tollen Düften an. Leider bin ich ein Eincreme-Muffel und werde daher wohl nie in den Genuss kommen. Ich mag Öl und Creme leider nur im Gesicht.

    Liebe Grüße,
    Saskia-Katharina

  • Posted 23. Februar 2017 19:16
    by Rina

    Das klingt wirklich nach einem tollen Produkt! Ich habe es mit Kokos-Öl pur versucht und war sehr enttäuscht da es gar nicht einzieht und nach einiger Zeit unangenehm riecht. Diese Öle könnten da eine gute Alternative sein! Ich denke ich probiere sie mal aus!

    xxx, Rina
    https://darlingrina.com/2017/02/21/pau-bijoux-schmuck-giveaway/

  • Posted 23. Februar 2017 19:16
    by katy fox

    ich hab mir letzten auch so ein set gekauft 🙂 muss sagen ich bin voll der fan davon 🙂 die richen alle so lecker 🙂 wie du sagst besonders wenn die haut wie im winter zur trockenheit neigt – ist sind öle viel besser als cremen 🙂
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  • Posted 23. Februar 2017 19:29
    by anja s.

    Hallo liebe Eliza,
    die Öle klingen toll, auch wenn ich eher der Eincrem-Typ bin. Trotzdem werde ich sie mal näher in Augenschein nehmen.
    Liebe Grüße
    Anja von Castlemaker.de

  • Posted 23. Februar 2017 20:15
    by Saskia

    Liebe Eilsa, danke für diesen tollen Post! 🙂
    Ich finde Öle eigentlich ganz wunderbar, habe irgendwie mich nie richtig damit beschäftigt daher kommt dein Beitrag wie gerufen! Lavendel Vanille klingt sooo gut. Bei Ingwer hab ich ehrlich gesagt ein bisschen Schwierigkeiten mir das angenehm vorzustellen, da muss ich wirklich einfach mal ausprobieren!

    Hab einen wunderbaren Abend!
    Liebste Grüße an Dich ❤ Saskia | http://www.demwindentgegen.de

  • Posted 23. Februar 2017 20:55
    by Emma

    SELFMADE SPA finde ich immer gut 🙂 und ist auch total entspannend! Das Öl spricht mich total an

    Liebe Grüße
    Emma Brown

  • Posted 24. Februar 2017 7:53
    by Cyra

    Interessante Produkte !


    http://bedeutungsvolle-momente.blogspot.de/

  • Posted 24. Februar 2017 10:41
    by Steffi

    Sehr interessant 🙂 würde ich gerne probieren 🙂 bin der totale Öl Fan 🙂

  • Posted 24. Februar 2017 18:37
    by Mina

    Lieben Dank für dein Review, Maus, ich bin ebenfalls Öl-Duft Fan <3

    Liebst,
    Mina von Minamia.de

Leave a comment